Viral Ojol Gelapkan Ipad Baru Pesanan Konsumen Bikin Geger, Publik Geram

by -171 Views
Viral Ojol Gelapkan Ipad Baru Pesanan Konsumen Bikin Geger, Publik Geram

Garudamuda.co.id – Sebuah curhatan salah seorang konsumen viral di media sosial. Konsumen tersebut bercerita kalau Ipad yang dipesannya digelapkan oleh ojol.

Curhatan ini dibagikan melalui akun Twitter @EdiGamers21. Dalam curhatannya tersebut ia bercerita kronologi dirinya merasa dikecewakan dengan salah seorang ojol.

Awalnya ia sedang mencari Ipad untuk pacarnya. Karena kebutuhan mendesak, ia pun memilih utnuk membeli secara online.

Lalu setelah dipilihnya, ia membeli dan kemudian memesan fitur Go-Send yang dimana ojol mengantarkan Ipad ke alamat sang pacar.

Baca Juga:
Viral Customer Ngotot Suruh Driver Ojol Batalkan Pesanan Gara-gara Ogah Bayar Parkir: Itu Pemerasan!

Curhatan calon konsumen tentang kelakuan driver ojol yang nilep Ipad miliknya (Twitter)

Setelah menunggu cukup lama, ia merasa curiga kok Ipad-nya belum sampai ke alamat sang pacar. Padahal di saat itu juga, ia mendapatkan notifikasi kalau Ipad yang dipesannya sudah tiba dan diterima oleh pemesan.

Ia lalu melaporkan kasus ini kepada pihak toko online tersebut sembari mencari tahu siapa driver ojol yang mengantarkan Ipad tersebut.

Beberapa saat kemudian, seseorang yang mengaku driver ojol menghubunginya, dan mengatakan bahwa barangnya jatuh.

Curhatan calon konsumen tentang kelakuan driver ojol yang nilep Ipad miliknya (Twitter)
Curhatan calon konsumen tentang kelakuan driver ojol yang nilep Ipad miliknya (Twitter)

“Terus dia kayak maksa ingin tahu isi barang itu apa. Di sini aku dah curiga karena kalo jatuh,” ujar netizen dengan akun @EdiGamers21.

Driver ojol itu berujar driver ojol seharusnya tetap mengantarkan barang pesanannya.

Baca Juga:
Ibu Nangis Jejeritan Bertemu Anaknya yang Merantau 3,5 Tahun, saat Pulang Menyamar Jadi Ojol, Videonya Bikin Mewek

“Ntar masalah retur mah biar kita sama tokonya aja. Aku telfonin terus akhirnya ada yang angkat. Yang ngangkat cewe. Suaranya kayak lagi di motor. Aku bilang cuman pengen barangnya balik aja. Dia bilang iya iya, abis itu nomor itu mati,” lanjutnya.

Curhat ini pun mendapatkan respons dari warganet di kolom komentar.

“Kayaknya kok ga mungkin ya kalo jatuh, ipad kan gede yak. Jangan-jangan akun joki, barang ditilep. Saran aja next pake grab. Karena akun ga bisa dijokiin karena ada verifikasi wajah driver,” tulis @oem***.

“Halo kak, pake asuransi ga ya? Nanti di investigasi sama pihak tokped 3×24 jam hari kalender ya. Misal pake asuransi, bisa nanti diajukan klaim barang hilang. Semoga kendalanya segera terselesaikan yaa,” celetuk @nha****.

“Aku juga pernah kok. Xiaomi sih. Jadi saya beli online trus barang ga sesuai. Aku balikin dong pake gojek. 2 jam kemudian tokonya nanya mas kok barang belum di kirim padahal udah ku kirim lewat ojol…. Mulai deh riweh lapor sana sini,” timpal @id***.

Untuk melihat curhatan lengkapnya, silakan klik DI SINI!

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Viral #Ojol #Gelapkan #Ipad #Baru #Pesanan #Konsumen #Bikin #Geger #Publik #Geram

Sumber : www.suara.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

No More Posts Available.

No more pages to load.