Viral Parkir Mobil Antimainstream dan Bikin Senam Jantung, Kendaraan Beserta Sopir Plus Penumpang Masuk Lift

by -476 Views
Viral Parkir Mobil Antimainstream dan Bikin Senam Jantung, Kendaraan Beserta Sopir Plus Penumpang Masuk Lift

Garudamuda.co.id – Ketika parkir di sebuah tempat umum seperti mall ataupun hotel, pemobil dan penumpang akan masuk ke basement dan kemudian mencari tempat yang kosong untuk di tempati.

Jika di lantai basement tidak ada lahan parkir, nanti pemobil akan diarahkan ke lantai bawahnya lagi. Begitupun seterusnya hingga mendapatkan tempat parkir.

Namun seiring bertambahnya waktu, ternyata beberapa tempat umum berinovasi di dalam menyediakan tempat parkir. Seperti halnya yang terlihat dalam sebuah unggahan akun TikTok @Karen Kurniawan dan kemudian direpost oleh akun Instagram @worldcarstuff yang satu ini.

Dalam unggahan tersebut, terlihat penumpang dibikin syok dengan salah satu tempat parkir sebuah hotel di Bandung.

Baca Juga:
Dishub Balikpapan Tertibkan Jukir Liar, 350 Titik Dikeker di Kota Minyak Secara Gantian

Jadi, pengunjung hotel khususnya yang mengendarai mobil diarahkan ke lift guna mencari tempat parkir.

Parkir mobil masuklift bikin penumpang senam jantung (Instagram)

Pemobil beserta penumpang masuk lift dan mereka tidak turun dari mobil. Salah satu petugas yang berada di sana mengarahkan untuk memandu mereka untuk menuju ke lantai atas

“Parkir mobil naik lift? Jadi hari ini aku nginep di salah satu hotel di Bandung. Tapi ini parkirannya ini bikin ngeri-ngeri sedap ya guys” ujar wanita yang berada di mobil tersebut.

“Tidak hanya orangnya yang masuk lift, tapi mobil-mobilnya juga masuk lift. Kita parkir di lantai paling atas. Dan Sekarang saatnya keluar lift. Jujur hati ini sudah dag dig dug nih. Pertama kali gue naik lift disuruh bawa mobilnya ya. Komen di bawah bagi yang tahu dimana nih,” tambahnya.

Video ini menarik perhatian publik dan mereka pun langsung membanjiri kolom komentar di postingan.

Baca Juga:
Sepeda Motor Parkir di Pinggir Laut Jadi Sorotan Netizen: Itu Bukan Jet Ski

“Sesak nafas security nya,” tulus @dic***.

“Pas di lift mobil masih nyala? Kalo masih kasian bapaknya,” beber @far***.

“Buset lift nya kuat berapa kilo tuh,” celetuk @pik***.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!



#Viral #Parkir #Mobil #Antimainstream #dan #Bikin #Senam #Jantung #Kendaraan #Beserta #Sopir #Penumpang #Masuk #Lift

Sumber : www.suara.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

No More Posts Available.

No more pages to load.